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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
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10'/
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Ingredienti


  • Zucchero al velo 50 g
  • Ricotta 150 g
  • Yogurt alla vaniglia 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, ricoprite con un foglio di carta da forno e unite fagioli o pasta secca da utilizzare per far da peso durante la cottura. Cuocete in forno a 170° per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate lo yogurt con lo zucchero a velo, unite la ricotta, un pizzico di cannella e mescolate con cura. Sfornate la pasta frolla, togliete la zavorra e la carta da forno e lasciate raffreddare. Sformate, riempite con la crema di yogurt e ricotta e ricoprite la superficie con i frutti di bosco che avrete lasciato scongelare. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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