Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Torta di frolla farcita con crema di ricotta e yogurt alla vaniglia e coperta da frutti di bosco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Zucchero al velo 50 g
  • Ricotta 150 g
  • Yogurt alla vaniglia 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, ricoprite con un foglio di carta da forno e unite fagioli o pasta secca da utilizzare per far da peso durante la cottura. Cuocete in forno a 170° per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate lo yogurt con lo zucchero a velo, unite la ricotta, un pizzico di cannella e mescolate con cura. Sfornate la pasta frolla, togliete la zavorra e la carta da forno e lasciate raffreddare. Sformate, riempite con la crema di yogurt e ricotta e ricoprite la superficie con i frutti di bosco che avrete lasciato scongelare. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.


Ricette correlate

Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri

Nestle 150 Years