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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
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15'/
40'/

Ingredienti


  • Cannella in polvere q.b.
  • Miele di corbezzolo 4 cucchiai
  • Noci 300 g
  • Uovo 2
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

Preparazione

Passate al mixer le noci con lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto pastoso. Trasferite in una ciotola e aggiungete le uova e il miele, mescolando con cura. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di noci, lisciate la superficie e sovrapponete la restante frolla. Sigillate i bordi arrotolandoli verso il centro del dolce e infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite dopo aver spolverizzato con cannella e zucchero a velo vanigliato.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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