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Torta di mele fiorita
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta di mele decorata da roselline.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Mele 4
  • Limone 1
  • Tuorlo 1
  • Crema pasticciera gi 3 dl
  • Marmellata di albicocche q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo

PREPARAZIONE

Tagliate le mele a fettine più fini possibile e trasferitele (man mano che tagliate) in un bagno di acqua, ghiaccio e succo di limone per non farle annerire. Per rendere le fettine un po’ più morbide e facili da lavorare potete passarle per pochi secondi in microonde.


Mettete la sfoglia in uno stampo da crostata eliminando l’eventuale eccesso, spennellate con il tuorlo e bucherellate il fondo con una forchetta.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti o finché non sarà dorata.
Riempite il guscio così ottenuto con la crema pasticcera e le mele.
Per fare le rose arrotolate una fetta di mela strettamente e infilatela nella crema, fate seguire tutti i petali di conseguenza come nella fotografia.
Spennellate delicatamente le mele con un composto di marmellata d’albicocca riscaldata e succo di limone in modo da renderla bella lucida.


Conservate in frigo fino al momento di servire!


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