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30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta chiusa di frolla, ripiena di un composto di mandorle tritate, burro, zucchero e vanillina e decorata con cannella

  • calorie 0
  • energia 664
  • carboidrati 66
  • proteine 12
  • lipidi 40

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Zucchero semolato 120 g
  • Burro 50 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Farina q.b.
  • Mandorle 200 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Passate le mandorle al mixer, trasferitele in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il burro ammorbidito, la vanillina e la scorza grattugiata del limone. Mescolate accuratamente, sino a ottenere un impasto omogeneo. Stendete finemente la pasta frolla in 2 dischi e con uno foderate una tortiera imburrata e infarinata. Riempite lo stampo con il composto di mandorle e richiudete con il secondo disco di pasta frolla, sigillando accuratamente i bordi. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare e servite dopo aver decorato con cannella in polvere.


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