Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
placeholder
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero semolato 120 g
  • Burro 50 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Limone 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Farina q.b.
  • Mandorle 200 g
  • 1 confezione

Preparazione

Passate le mandorle al mixer, trasferitele in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il burro ammorbidito, la vanillina e la scorza grattugiata del limone. Mescolate accuratamente, sino a ottenere un impasto omogeneo. Stendete finemente la pasta frolla in 2 dischi e con uno foderate una tortiera imburrata e infarinata. Riempite lo stampo con il composto di mandorle e richiudete con il secondo disco di pasta frolla, sigillando accuratamente i bordi. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare e servite dopo aver decorato con cannella in polvere.



Ricette correlate

Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Torta salata Brisée con asparagi e uova
Torta salata Brisée con asparagi e uova > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri

Nestle 150 Years