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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
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15'/
15'/

Ingredienti


  • Colla di pesce 1 foglio
  • Amaretto 4
  • Marsala 4 cucchiai
  • Zucchero al velo 4 cucchiai
  • Fragole 250 g
  • Mascarpone 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Menta q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta antiaderente, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e riempite con pasta secca o legumi, per far da peso. Infornate a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate il mascarpone allo zucchero a velo, lavorandolo bene con un mestolo di legno. Unite il Marsala, gli amaretti sbriciolati finemente e mescolate bene. Aggiungete metà delle fragole, che avrete passato al mixer con la colla di pesce ammollata nell”acqua, fino a ottenere un impasto cremoso. Unite infine la panna montata a neve ben ferma, mescolando delicatamente. Sfornate la pasta sfoglia, privatela della zavorra e lasciate raffreddare. Versate la crema nella sfoglia, ricoprite con le rimanenti fragole e decorate con le foglioline di menta. Fate riposare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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