Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di fichi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Lavate e tagliate i fichi a fettine.
Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero.
Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente.
Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri

Nestle 150 Years