Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di fichi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Lavate e tagliate i fichi a fettine.
Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero.
Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente.
Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri

Nestle 150 Years