Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di fichi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una torta dolce e naturale, basta poco per renderla unica: disponete i fichi in fila, tagliandoli a rondelle. Risultato spettacolare garantito!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

PREPARAZIONE

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta. Lavate e tagliate i fichi a fettine. Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero. Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente. Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Ricette correlate

Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Crostata di castagne
Crostata di castagne > Scopri

Nestle 150 Years