Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di fichi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Lavate e tagliate i fichi a fettine.
Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero.
Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente.
Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years