Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di fichi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Lavate e tagliate i fichi a fettine.
Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero.
Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente.
Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Bastoncini natalizi di sfoglia
Bastoncini natalizi di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years