Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta di fichi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1
  • Fichi neri freschi 5
  • Mandorle grattuggiate 100 g
  • Zucchero 3 cucchiai

Preparazione

Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Lavate e tagliate i fichi a fettine.
Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero.
Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente.
Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years