Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Farina 100 g
  • Amaretto 10
  • Olio di soia 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Yogurt bianco 125 g
  • Lievito 1 busta
  • Vanillina 1 busta
  • Burro 1 noce

Preparazione

Riscaldate il forno a 200°. Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullate fino a quando il composto sarà omogeneo e cremoso. Ungete una teglia rotonda per dolci con pochissimo burro. Versate la preparazione e infornate per 30 minuti. Estraete, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years