Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Farina 100 g
  • Amaretto 10
  • Olio di soia 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Yogurt bianco 125 g
  • Lievito 1 busta
  • Vanillina 1 busta
  • Burro 1 noce

Preparazione

Riscaldate il forno a 200°. Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullate fino a quando il composto sarà omogeneo e cremoso. Ungete una teglia rotonda per dolci con pochissimo burro. Versate la preparazione e infornate per 30 minuti. Estraete, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Gelato ai mirtilli
Gelato ai mirtilli > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri

Nestle 150 Years