Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero 100 g
  • Farina 100 g
  • Amaretto 10
  • Olio di soia 2 cucchiai
  • Uova 2
  • Yogurt bianco 125 g
  • Lievito 1 busta
  • Vanillina 1 busta
  • Burro 1 noce

Preparazione

Riscaldate il forno a 200°. Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullate fino a quando il composto sarà omogeneo e cremoso. Ungete una teglia rotonda per dolci con pochissimo burro. Versate la preparazione e infornate per 30 minuti. Estraete, lasciate raffreddare e servite.



Ricette correlate

Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri

Nestle 150 Years