Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta di sfoglia all’uovo, zucchero e maraschino; ricoperta con fette d’ananas sciroppate.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Ananas sciroppato a fette 400 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Latte 300 ml
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 50 g
  • Maraschino 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo

PREPARAZIONE

In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino.
Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.
Cuocete a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia Sottile con Farina Integrale, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.
Riempite con la crema e ricopritela con le fette d’ananas. Infine, infornate a 200° per 20 minuti.


Ricette correlate

Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri

Nestle 150 Years