Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Ananas sciroppato a fette 400 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Latte 300 ml
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 50 g
  • Maraschino 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo

Preparazione

In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino.
Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.
Cuocete a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia Sottile con Farina Integrale, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.
Riempite con la crema e ricopritela con le fette d’ananas. Infine, infornate a 200° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years