Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Ananas sciroppato a fette 400 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Latte 300 ml
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 50 g
  • Maraschino 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo

Preparazione

In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino.
Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.
Cuocete a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia Sottile con Farina Integrale, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.
Riempite con la crema e ricopritela con le fette d’ananas. Infine, infornate a 200° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years