Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Ananas sciroppato a fette 400 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Latte 300 ml
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Zucchero semolato 50 g
  • Maraschino 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 rotolo

Preparazione

In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino.
Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.
Cuocete a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia Sottile con Farina Integrale, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.
Riempite con la crema e ricopritela con le fette d’ananas. Infine, infornate a 200° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Sfoglia salmone e gamberi
Sfoglia salmone e gamberi > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri

Nestle 150 Years