Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Limone 3
  • Zucchero semolato 150 g
  • Menta q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e riempite con pasta secca o fagioli, a fare da peso. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo sbattete 2 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero, poi incorporate il burro fuso e la scorza di 2 limoni. Quindi unite a filo il succo dei 2 limoni mescolando continuamente, e cuocete per 5 minuti a fiamma moderata, sempre mescolando. Sfornate la torta, levate la zavorra e la carta da forno e riempite con la crema di limone. Lasciate raffreddare, quindi decorate con il terzo limone tagliato a fettine e le foglioline di menta.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Torta di albicocche
Torta di albicocche > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri

Nestle 150 Years