Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Limone 3
  • Zucchero semolato 150 g
  • Menta q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e riempite con pasta secca o fagioli, a fare da peso. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo sbattete 2 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero, poi incorporate il burro fuso e la scorza di 2 limoni. Quindi unite a filo il succo dei 2 limoni mescolando continuamente, e cuocete per 5 minuti a fiamma moderata, sempre mescolando. Sfornate la torta, levate la zavorra e la carta da forno e riempite con la crema di limone. Lasciate raffreddare, quindi decorate con il terzo limone tagliato a fettine e le foglioline di menta.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Crostata di mele “classica”
Crostata di mele “classica” > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years