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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
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30'/
15'/

Ingredienti


  • Limone 3
  • Zucchero semolato 150 g
  • Menta q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e riempite con pasta secca o fagioli, a fare da peso. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo sbattete 2 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero, poi incorporate il burro fuso e la scorza di 2 limoni. Quindi unite a filo il succo dei 2 limoni mescolando continuamente, e cuocete per 5 minuti a fiamma moderata, sempre mescolando. Sfornate la torta, levate la zavorra e la carta da forno e riempite con la crema di limone. Lasciate raffreddare, quindi decorate con il terzo limone tagliato a fettine e le foglioline di menta.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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