Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
30'/
15'/

Ingredienti


  • Limone 3
  • Zucchero semolato 150 g
  • Menta q.b.
  • Burro 50 g
  • Uovo 4
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e riempite con pasta secca o fagioli, a fare da peso. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo sbattete 2 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero, poi incorporate il burro fuso e la scorza di 2 limoni. Quindi unite a filo il succo dei 2 limoni mescolando continuamente, e cuocete per 5 minuti a fiamma moderata, sempre mescolando. Sfornate la torta, levate la zavorra e la carta da forno e riempite con la crema di limone. Lasciate raffreddare, quindi decorate con il terzo limone tagliato a fettine e le foglioline di menta.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri

Nestle 150 Years