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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
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15'/
15'/

Ingredienti


  • Vaniglia 1 stecca
  • Limone 1
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Farina 20 g
  • Tuorlo 2
  • Latte 2 dl
  • Fragoline di bosco 2 cestini
  • Gelatina 2 cucchiai
  • Menta q.b. foglie
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Foderate 4 stampini da tartelletta con la pasta frolla, bucherellate il fondo con uno stecchino e cuocetele in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo portate il latte a ebollizione con la stecca di vaniglia e la scorza del limone grattugiata. Montate i tuorli con lo zucchero, incorporate al composto la farina e versate il latte caldo a filo, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Distribuite nelle tartellette la crema pasticcera e le fragole. Sciogliete la gelatina su fuoco basso e spennellatela sulle fragole. Decorate con foglie di menta e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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