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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
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30'/
25'/

Ingredienti


  • Zucchero a velo q.b.
  • Rum mezzo bicchierino
  • Stecca di cannella mezza
  • Uva passa 70 g
  • Mele renette 4
  • Gherigli di noce 30 g
  • Pera 3
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Biscotti secchi 4
  • Uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzetti o a fettine; raccoglietela in una terrina capiente, unite lo zucchero, la cannella pestata, i gherigli di noce spezzettati, l”uva passa ammollata in acqua tiepida, strizzata e inzuppata nel rum e i biscotti sbriciolati. Mescolate il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a rete con l”apposito attrezzo; in alternativa, praticate nella sfoglia con un coltellino dei tagli lunghi circa un centimetro e distanziati l”uno dall”altro di 1,5 cm, sfalsandoli a ogni riga. Lavorate il rotolo a rete e avvolgete con esso la frutta.Sigillate i bordi, spennellate con il tuorlo dell”uovo sbattuto e spolverizzate di zucchero a velo. Cuocete in forno a 220 °C per 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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