Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Farina q.b.
  • Uovo 5
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Fragole 100 g
  • Burro q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatene 4 dischi con i quali foderate 4 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, in una bacinella di metallo sbattete a bagnomaria i tuorli d”uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e ben montato. Levate dal fuoco e unite il mascarpone, mescolando lentamente. Sfornate le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi riempitele con la crema di mascarpone. Decorate la superficie con le fragole a fettine e refrigerate per un”ora prima di servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri

Nestle 150 Years