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20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Cestini di sfoglia monoporzione riempiti di crema di uova e mascarpone e sormontati da fragole fresche

  • calorie 0
  • energia 684
  • carboidrati 38
  • proteine 17
  • lipidi 52

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Farina q.b.
  • Uovo 5
  • Zucchero semolato 5 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Fragole 100 g
  • Burro q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatene 4 dischi con i quali foderate 4 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, in una bacinella di metallo sbattete a bagnomaria i tuorli d”uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e ben montato. Levate dal fuoco e unite il mascarpone, mescolando lentamente. Sfornate le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi riempitele con la crema di mascarpone. Decorate la superficie con le fragole a fettine e refrigerate per un”ora prima di servire.


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