Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Ingredienti
- Farina q.b.
- Uovo 5
- Zucchero semolato 5 cucchiai
- Mascarpone 250 g
- Fragole 100 g
- Burro q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatene 4 dischi con i quali foderate 4 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, in una bacinella di metallo sbattete a bagnomaria i tuorli d”uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e ben montato. Levate dal fuoco e unite il mascarpone, mescolando lentamente. Sfornate le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi riempitele con la crema di mascarpone. Decorate la superficie con le fragole a fettine e refrigerate per un”ora prima di servire.