Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri

Nestle 150 Years