Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years