Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri

Nestle 150 Years