Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years