Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years