Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Shakerato di fragole
Shakerato di fragole > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Tiramisù al limoncello
Tiramisù al limoncello > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri

Nestle 150 Years