Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri

Nestle 150 Years