Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years