Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Marmellata 1 vasetto
  • Mandorle 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt”attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri

Nestle 150 Years