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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 31 minuti
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Ingredienti


  • Torrone 1 pezzetto
  • Miele di castagno q.b.
  • Vermut mezzo bicchierino
  • Gocce di cioccolato fondente 50 g
  • Castagne secche 200 g
  • Canditi 2 cucchiai
  • Cacao dolce perugina 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 2 confezioni

Preparazione

Fate ammorbidire in acqua fredda per una notte le castagne, poi lessatele in acqua per 35/40 minuti; scolatele bene, passatele al setaccio o al passaverdura e trasferite il purè in una ciotola. Unite il cacao, la cannella, le gocce di cioccolato, il torrone tritato e i canditi. Srotolate la pasta frolla, spennellate un disco con il vermut e distribuitevi sopra 8 porzioni di ripieno; coprite con il secondo disco di pasta e premete con le dita tutt”attorno alla farcia per sigillare bene i bordi. Con un bicchiere (o uno stampino) ritagliate i ravioli e disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta; cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Nel frattempo, scaldate qualche cucchiaio di miele in un padellino e versatelo sui ravioli. Lasciate raffreddare e servite.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




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