Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche dolce alle fragole
15'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée Leggera 1 confezione
  • Fragole 500 g
  • Zucchero 75 g
  • Mandorle grattuggiate 45 g
  • Farina 20 g
  • Uova 3
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Foderate con la brisée una teglia per torte. In una ciotola mescolate uova, zucchero, farina di mandorle, farina 00, un pizzico di cannella e uno di sale, ottenendo una crema liquida.

Sistemate le fragole, pulite e tagliate a metà sulla pasta, a cerchi concentrici, poi versate la crema sopra le fragole e infornate a 180 °C per 30 minuti, ottenendo una quiche dolce.

Sfornatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.


Prodotti usati: Pasta Brisée Leggera


Pasta Brisée Leggera


Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri

Nestle 150 Years