Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin ragnatela
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albume 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 100 g
  • Cioccolato fondente q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin.
Infornate a 180 per 30 minuti.
Per la glassa: sbattete vigorosamente l’albume e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Spennellate i muffin con la glassa.
Fate fondere il cioccolato.
Decorate la superficie dei muffin con il cioccolato fuso utilizzando una sac à poche.



Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Crème caramel allo zafferano
Crème caramel allo zafferano > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri

Nestle 150 Years