Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin ragnatela
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albume 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 100 g
  • Cioccolato fondente q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin.
Infornate a 180 per 30 minuti.
Per la glassa: sbattete vigorosamente l’albume e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema.
Spennellate i muffin con la glassa.
Fate fondere il cioccolato.
Decorate la superficie dei muffin con il cioccolato fuso utilizzando una sac à poche.



Ricette correlate

Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Pizza croccante
Pizza croccante > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Lasagne fumé
Lasagne fumé > Scopri

Nestle 150 Years