Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Muffin ragnatela
15'/
30'/

Ingredienti


  • Albume 2 cucchiai
  • Zucchero a velo 100 g
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Versate il preparato per torta margherita negli stampini per muffin. Infornate a 180 per 30 minuti.
Per la glassa: sbattete vigorosamente l’albume e lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema. Spennellate i muffin con la glassa.
Fate fondere il cioccolato. Decorate la superficie dei muffin con il cioccolato fuso utilizzando una sac à poche.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri

Nestle 150 Years