Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mirtilli 250 g
  • Yogurt greco 350 g
  • Noci 120 g
  • Kiwi 1
  • Miele 1 cucchiaio

Preparazione

Aiutandoti con lo stampo che andrai ad utilizzare, taglia delle circonferenze di pasta sfoglia e adagiale al suo interno.
Cuoci le mini sfoglie in forno per 18 minuti a 200 gradi. Per evitare che i bordi si chiudano su loro stessi cuoci le sfoglie con dei legumi secchi al loro interno.
In una ciotola mescola lo yogurt con le noci spezzate grossolanamente e il miele. Sbuccia il kiwi e taglialo a fette di circa 1 cm.
Sforna le sfoglie, togli i legumi e lasciale raffreddare. Riempile poi con la crema di yogurt, noci e miele, adagia la fetta di kiwi al centro e versa i mirtilli attorno. Queste mini sfoglie sono perfette da servire anche con un gelato alla crema, o addirittura puoi usare il gelato al posto dello yogurt. Ovviamente puoi decidere di preparare con gli stessi ingredienti un’unica sfoglia!


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri

Nestle 150 Years