Mimosa cupcake
Ingredienti
- Torta Margherita 1
- Mascarpone 150 g
- Formaggino spalmabile 150 g
- Zucchero a velo 300 g
- Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
- Succo d'arancia q.b.
Preparazione
1. Sistemare i pirottini in una teglia da muffin
2. Versare la torta Buitoni in una ciotola e con un cucchiaio versarla nei pirottini
3. Cuocere in forno a 170° per 20 minuti
4. Preparare la crema: mescolare mascarpone, formaggio spalmabile, zucchero a velo, arancia e montare
5. Dividere il frosting a metà e in uno unire le gocce.
6. Versarli nelle sac a poche
7. Togliere il tappo ai muffin, bagnarli con succo di arancia e farcirli con la crema con gocce
8. Tappare e ricoprire con l’altra glassa
9. Prendere due muffin e tagliarli a cubetti che andranno a completare la glassa