Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mimosa cupcake
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Un classico della Festa della Donna rivisitata come cupcake!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1
  • Mascarpone 150 g
  • Formaggino spalmabile 150 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
  • Succo d'arancia q.b.

PREPARAZIONE

1. Sistemare i pirottini in una teglia da muffin 2. Versare la torta Buitoni in una ciotola e con un cucchiaio versarla nei pirottini 3. Cuocere in forno a 170° per 20 minuti 4. Preparare la crema: mescolare mascarpone, formaggio spalmabile, zucchero a velo, arancia e montare 5. Dividere il frosting a metà e in uno unire le gocce. 6. Versarli nelle sac a poche 7. Togliere il tappo ai muffin, bagnarli con succo di arancia e farcirli con la crema con gocce 8. Tappare e ricoprire con l’altra glassa 9. Prendere due muffin e tagliarli a cubetti che andranno a completare la glassa


Ricette correlate

Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Coppette dolci alle carote
Coppette dolci alle carote > Scopri

Nestle 150 Years