Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Mimosa cupcake
15'/
20'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1
  • Mascarpone 150 g
  • Formaggino spalmabile 150 g
  • Zucchero a velo 300 g
  • Scorza d'arancia grattuggiata q.b.
  • Succo d'arancia q.b.

Preparazione

1. Sistemare i pirottini in una teglia da muffin
2. Versare la torta Buitoni in una ciotola e con un cucchiaio versarla nei pirottini
3. Cuocere in forno a 170° per 20 minuti
4. Preparare la crema: mescolare mascarpone, formaggio spalmabile, zucchero a velo, arancia e montare
5. Dividere il frosting a metà e in uno unire le gocce.
6. Versarli nelle sac a poche
7. Togliere il tappo ai muffin, bagnarli con succo di arancia e farcirli con la crema con gocce
8. Tappare e ricoprire con l’altra glassa
9. Prendere due muffin e tagliarli a cubetti che andranno a completare la glassa


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Crostata di ricotta e arance
Crostata di ricotta e arance > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri

Nestle 150 Years