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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 52 minuti
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40'/
10'/

Ingredienti


  • Gelatina q.b.
  • Crema pasticciera aromatizzata alla vaniglia 250 g
  • Panna montata 150 g
  • Fragole tagliate a fette di 3-4mm 150 g
  • Granella di nocciole 150 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia con l’aiuto di un coltello, ricavare due cuori di uguali dimensioni (15cm larghezza e 25cm lunghezza) e bucherellarli con una forchetta. Spennellarli con dell’uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 200° C per 10 minuti circa. Durante la cottura aver cura che la pasta non si gonfi. Nel frattempo unire la panna montata alla crema mescolando il tutto molto delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparare il millefoglie come segue: Stendere uniformemente parte della crema sulla superficie di uno dei due cuori e adagiarvi la metà delle fragole; sovrapporre l’altro cuore e procedere con la crema restante spatolandola uniformemente su tutta la torta. Decorare cospargendo la granella di nocciole nei bordi e completare disponendo sopra le fragole rimaste ( sovrapporle leggermente). A piacere spennellare le fragole con della gelatina. Far riposare la torta in frigo per circa 2 ore prima di servire. Per i cuoricini di decorazione: ricavarli dagli scarti della pasta sfoglia, cuocerli in forno per 6 minuti e decorarli con del cioccolato fuso e delle fragole da apporvi sopra.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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