Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fiorellini di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo
  • Fragole 6
  • Uovo 1
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e coppatela con una formina a fiorellino.
Coppate alcuni fiorellini al centro con una formina a fiorellino più piccola e sistemate una fettina di fragola tagliata al centro del fiore i cui bordi sono già stati spennellati con l’uovo.
Ricoprite con il fiorellino di sfoglia bucato e infornate a 180° per 15/18 minuti
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri

Nestle 150 Years