Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Fiorellini di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 rotolo
  • Fragole 6
  • Uovo 1
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia e coppatela con una formina a fiorellino.
Coppate alcuni fiorellini al centro con una formina a fiorellino più piccola e sistemate una fettina di fragola tagliata al centro del fiore i cui bordi sono già stati spennellati con l’uovo.
Ricoprite con il fiorellino di sfoglia bucato e infornate a 180° per 15/18 minuti
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri

Nestle 150 Years