Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fantasmini di Halloween
60'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Stampini q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Stendete il composto con un mattarello e ritagliate i fantasmini con uno stampino.
Stendete la pasta da zucchero, ritagliatela e ricoprite i fantasmini.
Decorate con un pennarello nero.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri

Nestle 150 Years