Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fantasmini di Halloween
60'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Stampini q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Stendete il composto con un mattarello e ritagliate i fantasmini con uno stampino.
Stendete la pasta da zucchero, ritagliatela e ricoprite i fantasmini.
Decorate con un pennarello nero.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Rotolo dolce al cocco
Rotolo dolce al cocco > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri

Nestle 150 Years