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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Fagottini alla crema e albicocche
30'/
20'/

Ingredienti


  • La Sfoglia Bontà di Semi 2 confezioni
  • Latte 500 ml
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Amido di mais 50 g
  • Albicocche 3
  • Latte q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Prima di tutto preparate la crema pasticcera.

Scaldate il latte in un pentolino. Sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero e l’amido di mais. Versatevi sopra il latte a filo, mescolando con cura, e aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone.
A questo punto versate nuovamente la crema in un pentolino e portate, mescolando sempre, a bollore fino a che la crema non si sarà addensata. Trasferitela in una ciotola e copritela con la pellicola per alimenti a contatto affinchè non si formi la crosticina in attesa di utilizzarla.

Srotolate la prima confezione di Bontà di semi e ritagliatela formando 6 rettangoli uguali.

Sistemate alla base del rettangolo un cucchiaio di crema e mezza albicocca tagliata a fette. Srotolate la seconda sfoglia creando dei rettangoli speculari ai primi che inciderete in orizzontale con tre tagli in modo che una volta coperte le albicocche e sigillati i bordi avrete i vostri fagottini pronti per essere infornati.

Spennellate con del latte e coprite con qualche lamella di mandorla.

Infornate a 200° per 20 minuti.

Servite i fagottini spolverizzati con lo zucchero a velo.

 


Prodotti usati: La Sfoglia Bontà di Semi


La Sfoglia Bontà di Semi


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