Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Danesi con amarene e lamponi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mascarpone 100 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Vaniglia mezza stecca
  • Amarene q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero e le bacche contenute in mezza bacca di vaniglia.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela con una rotella in 6 rettangoli uguali.

Versate al centro di ogni rettangolo un paio di cucchiai di crema al mascarpone, sistematevi sopra qualche lampone e delle amarene sciroppate e infornate i danesi in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Servite tiepidi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years