Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Danesi con amarene e lamponi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mascarpone 100 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Vaniglia mezza stecca
  • Amarene q.b.
  • Lamponi q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate insieme il mascarpone, lo zucchero e le bacche contenute in mezza bacca di vaniglia.

Srotolate la sfoglia e ritagliatela con una rotella in 6 rettangoli uguali.

Versate al centro di ogni rettangolo un paio di cucchiai di crema al mascarpone, sistematevi sopra qualche lampone e delle amarene sciroppate e infornate i danesi in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Servite tiepidi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri

Nestle 150 Years