Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake foresta nera

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Amarene 8
  • Ciliegie 8
  • Panna fresca 400 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio abbondante
  • Riccioli di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°.
Versate la Base per Torta al Cioccolato Buitoni in una ciotola e mescolate per un minuto. In ogni pirottino versate due cucchiai di impasto e ponete nel mezzo un’amarena ben sgocciolata.
Infornate per 20/25 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare.


Aggiungete lo zucchero alla panna (che deve essere ben fredda) e montate a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
Con una sac a poche decorate la superficie dei vostri cupcake, disponendo la panna in maniera circolare dall’esterno verso l’interno. Infine, lasciate cadere sui lati esterni dello strato di panna i riccioli di cioccolato e ponete una ciliegia (di piccole dimensioni) sulla cima.