Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Cupcake foresta nera
10'/
25'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Amarene 8
  • Ciliegie 8
  • Panna fresca 400 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio abbondante
  • Riccioli di cioccolato fondente q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Versate la Base per Torta al Cioccolato Buitoni in una ciotola e mescolate per un minuto. In ogni pirottino versate due cucchiai di impasto e ponete nel mezzo un’amarena ben sgocciolata. Infornate per 20/25 minuti a 180°. Lasciate raffreddare.

Aggiungete lo zucchero alla panna (che deve essere ben fredda) e montate a neve ferma con uno sbattitore elettrico. Con una sac a poche decorate la superficie dei vostri cupcake, disponendo la panna in maniera circolare dall’esterno verso l’interno. Infine, lasciate cadere sui lati esterni dello strato di panna i riccioli di cioccolato e ponete una ciliegia (di piccole dimensioni) sulla cima.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato




Ricette correlate

Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Torta della Befana
Torta della Befana > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years