Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cupcake foresta nera
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Deliziosi dolcetti al cioccolato che richiamano la ricetta originale della torta foresta nera: una squisitezza fin dal primo boccone.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta al Cioccolato
Torta al Cioccolato

Ingredienti

  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Amarene 8
  • Ciliegie 8
  • Panna fresca 400 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio abbondante
  • Riccioli di cioccolato fondente q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°.
Versate la Base per Torta al Cioccolato Buitoni in una ciotola e mescolate per un minuto. In ogni pirottino versate due cucchiai di impasto e ponete nel mezzo un’amarena ben sgocciolata.
Infornate per 20/25 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare.


Aggiungete lo zucchero alla panna (che deve essere ben fredda) e montate a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
Con una sac a poche decorate la superficie dei vostri cupcake, disponendo la panna in maniera circolare dall’esterno verso l’interno. Infine, lasciate cadere sui lati esterni dello strato di panna i riccioli di cioccolato e ponete una ciliegia (di piccole dimensioni) sulla cima.


Ricette correlate

Plumcake con pere e cioccolato
Plumcake con pere e cioccolato > Scopri
Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri

Nestle 150 Years