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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuori di gelatina

Ingredienti


  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

Preparazione

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!



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