Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuori di gelatina

Ingredienti


  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

Preparazione

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!



Ricette correlate

Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri

Nestle 150 Years