Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuori di gelatina

Ingredienti


  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

Preparazione

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!



Ricette correlate

Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Cotechino con polenta
Cotechino con polenta > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri

Nestle 150 Years