Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Cuori di gelatina

Ingredienti


  • Gelatina 12 g
  • Succo di frutta 10 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Zucchero 250 g

Preparazione

Mettete a mollo la gelatina per 20 minuti.
Intanto fate scaldare i due succhi e lo zucchero in un pentolino, che toglierete dal fuoco una volta raggiunto il punto di ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel liquido così ottenuto, mescolate facendo attenzione che sia ben sciolta.
A questo punto potete usare degli stampini in silicone (quelli del il ghiaccio) oppure usare un contenitore quadrato in modo che il composto abbia circa 1 cm di spessore.
Trasferite tutto in frigo per un paio d’ore dopodiché, nel caso abbiate usato il contenitore quadrato, dovrete usare degli stampini per ricavare i cuoricini.
Cospargeteli con un po’ di zucchero semolato e il gioco è fatto!



Ricette correlate

Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Torta di fragole e crema al cocco
Torta di fragole e crema al cocco > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Fesa di tacchino autunnale
Fesa di tacchino autunnale > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri

Nestle 150 Years