Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 40 minuti
Ciambellone Marmorizzato

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Gocce di cioccolato 100 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone. Versate metà di entrambi gli impasti nella teglia e con uno stecchino o la punta di un coltello miscelateli leggermente, unite metà delle gocce di cioccolato e ripetete l’operazione una seconda volta, i due strati e il cioccolato in gocce. Infornate per 35 minuti.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato

Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Millefoglie di pere e cioccolato al caffè
Millefoglie di pere e cioccolato al caffè > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Dita di Halloween
Dita di Halloween > Scopri

Nestle 150 Years