Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 40 minuti
Ciambellone Marmorizzato

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Torta Margherita 1 confezione
  • Gocce di cioccolato 100 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone. Versate metà di entrambi gli impasti nella teglia e con uno stecchino o la punta di un coltello miscelateli leggermente, unite metà delle gocce di cioccolato e ripetete l’operazione una seconda volta, i due strati e il cioccolato in gocce. Infornate per 35 minuti.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato



Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri

Nestle 150 Years