Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ciambellone al cocco
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Farina di cocco 100 g
  • Cocco grattugiato q.b.
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Panna liquida 50 ml

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone. In una ciotola unite l’impasto della torta a 100 g di farina di cocco e poi trasferite il composto nella teglia. Fate cuocere 30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Una volta cotta potrà essere accompagnata da una salsa al cioccolato ottenuta sciogliendo in microonde o a bagnomaria e il cioccolato e unendolo poi alla panna fresca.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


Ricette correlate

Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche
Cestini con mousse di cioccolato fondente e pesche > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years