Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Ciambellone al cocco
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Torta Margherita
Torta Margherita

Ingredienti

  • Torta Margherita 1 confezione
  • Farina di cocco 100 g
  • Cocco grattugiato q.b.
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Panna liquida 50 ml

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone. In una ciotola unite l’impasto della torta a 100 g di farina di cocco e poi trasferite il composto nella teglia. Fate cuocere 30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Una volta cotta potrà essere accompagnata da una salsa al cioccolato ottenuta sciogliendo in microonde o a bagnomaria e il cioccolato e unendolo poi alla panna fresca.


Ricette correlate

Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Montebianco
Montebianco > Scopri
Torta di carote alla crema di limone
Torta di carote alla crema di limone > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years