Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Ciambellone al cocco
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta Margherita 1 confezione
  • Farina di cocco 100 g
  • Cocco grattugiato q.b.
  • Cioccolato fondente 50 g
  • Panna liquida 50 ml

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone. In una ciotola unite l’impasto della torta a 100 g di farina di cocco e poi trasferite il composto nella teglia. Fate cuocere 30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Una volta cotta potrà essere accompagnata da una salsa al cioccolato ottenuta sciogliendo in microonde o a bagnomaria e il cioccolato e unendolo poi alla panna fresca.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Delizia al cocco e cioccolato
Delizia al cocco e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years