Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Ciambelle Glassate (Donut)
20'/
30'/

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Codette di zucchero colorate 1 confezione
  • Colorante 1 confezione
  • Latte 60 ml
  • Zucchero a velo 240 g

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°. Trasferite l’impasto in una teglia per ciambelle, imburrata e infarinata a meno che non si tratti di silicone, e fate cuocere a 170° per circa 30minuti. Preparate la glassa: mescolate insieme zucchero e latte, unite una punta di colorante in gel e mescolate fino a ottenere il colore desiderato. La glassa dovrà avere una consistenza non troppo liquida. Intingetevi le ciambelle, una per volta, e quando avrete finito il primo giro fatelo nuovamente, poi versate sopra le codette colorate e lasciate che la glassa si rapprenda per almeno un’ora.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri

Nestle 150 Years