Calzone dolce
Ingredienti
- Gherigli di noce 2 cucchiai
- Zucchero al velo q.b.
- Prugne 6
- Savoiardi 4
- Marmellata 3 cucchiai
- Zucchero semolato 2 cucchiai
- Mele 2
- Cannella in polvere q.b.
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
Su di una teglia da forno srotolate la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e spalmate la superficie di marmellata. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubettini, con i quali formerete una striscia al centro della frolla. Unite le noci tritate, le prugne tagliate a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero semolato e i savoiardi sbriciolati. Ripiegate la frolla a metà, ottenendo una mezzaluna, sigillate i bordi premendo con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Controllate la cottura con un coltellino, sfornate e lasciate raffreddare. Servite dopo aver spolverizzato il dolce con zucchero a velo e cannella in polvere.