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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
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20'/
20'/

Ingredienti


  • Gherigli di noce 2 cucchiai
  • Zucchero al velo q.b.
  • Prugne 6
  • Savoiardi 4
  • Marmellata 3 cucchiai
  • Zucchero semolato 2 cucchiai
  • Mele 2
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, e spalmate la superficie di marmellata. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubettini, con i quali formerete una striscia al centro della frolla. Unite le noci tritate, le prugne tagliate a pezzetti e spolverizzate con lo zucchero semolato e i savoiardi sbriciolati. Ripiegate la frolla a metà, ottenendo una mezzaluna, sigillate i bordi premendo con una forchetta e cuocete in forno a 180° per 20 minuti. Controllate la cottura con un coltellino, sfornate e lasciate raffreddare. Servite dopo aver spolverizzato il dolce con zucchero a velo e cannella in polvere.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


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