Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri

Nestle 150 Years