Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years