Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri

Nestle 150 Years