Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Chicken wrap
Chicken wrap > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
Polenta taragna
Polenta taragna > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri

Nestle 150 Years