Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Kiwi e gamberetti
Kiwi e gamberetti > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri

Nestle 150 Years