Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bulgur dolce con uvetta e pinoli

Ingredienti


  • Bulghur 200 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Uvetta 2 chucchiai
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Cannella 1 pizzico
  • Rum 1 bicchierino

Preparazione

Fate ammollare le uvette nel rum. Preparate il bulgur versandolo in una ciotola e ricoprendolo di acqua bollente, coprite con la pellicola e lasciate che il grano assorba tutta l’acqua.
Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur, unitevi il miele, le uvette strizzate, i pinoli e servite in coppettine con una spolveratina di cannella e mandorle a lamelle.



Ricette correlate

Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years