Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.



Ricette correlate

Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years