Sfoglia Bio alle verdure di primavera
40Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate tutte le verdure e grattugiate, nel lato grosso della grattugia, due zucchine e due carote.
Fate a fettine sottili mezzo porro e tenete le altre verdure da parte. In una ciotola sbattete leggermente le uova e unitevi la panna, il parmigiano, le zucchine e le carote grattugiate, il mezzo porro a fettine e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e trasferitelo nella sfoglia che avrete già srotolato e sistemato con la sua carta da forno all’interno di una teglia con cerniera apribile.
Infornate la torta per circa 25 minuti.
Nel frattempo tagliate sottilmente il peperone, la zucchina a nastri, la carota anch'essa a nastri con un pelapatate e il resto del porro fatelo striscioline.
Saltate un paio di minuti le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio e sale e una volta pronta la torta decoratela con le verdure.