Uova in sfoglia

35Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
322.82 kcal
carboidrati
17.19 g
zuccheri
0.82 g
Fibra
0.81 g
Sodio
617.09 mg
grassi
20.15 g
Grassi saturi
8.64 g
Proteine
16.47 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi. Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C. Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo. Infornate per altri 5/8 minuti. Servite subito con pomodori e insalata