Uova in sfoglia

Secondi
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 Uova
  • 200 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Energia 301,1 kcal
  • Carboidrati 7,5 g
  • Zuccheri 0,27 g
  • Fibra 0,01 g
  • Grassi 19,97 g
  • Grassi saturi 9,68 g
  • Proteine 22,14 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi. Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C. Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo. Infornate per altri 5/8 minuti. Servite subito con pomodori e insalata

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta