Uova in sfoglia

Secondi
35m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 Uova
  • 200 g di Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 277,36 mg
  • Magnesio 24,56 mg
  • Energia 523,19 kcal
  • Calcio 468,02 mg
  • Ferro 1,35 mg
  • Potassio 213,14 mg
  • Folato Alimentare 32,61 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 231,8 IU
  • Vitamina D 1,51 IU
  • Vitamina E 0,93 mg
  • Carboidrati 28,34 g
  • Zuccheri 1,13 g
  • Fibra 1,21 g
  • Sodio 1241,7 mg
  • Grassi 32,79 g
  • Grassi saturi 15,06 g
  • Transfats 0,51 g
  • Proteine 26,44 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Ritagliate la sfoglia con un coppapasta di circa 10 centimetri di diametro in tanti cerchi. Sistemate la sfoglia sulla carta forno nella teglia, incidete con un coppapasta concentrico al primo la sfoglia in modo da creare un leggero bordo, bucherellate il fondo e fate cuocere una decina di minuti a 180°C. Sfornate, spolverate il forno con il parmigiano grattugiato e aprite in ogni sfoglia un uovo: salate, pepate e condite con il prezzemolo. Infornate per altri 5/8 minuti. Servite subito con pomodori e insalata

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