Tagliata di manzo al Pesto

Secondi
25m
4
Ingredienti
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Timo q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 spicchio d' Aglio
  • Sale q.b.
  • 500 g di Roast-beef di manzo
  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese

Preparazione

Fase 1

Tritate finemente le erbe e lo spicchio d'aglio e mescolateli in una ciotola con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Con la punta di un coltellino affilato praticate delle incisioni profonde nella carne e, con un cucchiaino, inseritevi il trito aromatico. Grigliate la carne al punto di cottura preferito, levatela dal fuoco e tagliatela a fette sottili. Disponete rapidamente le fettine in 4 piatti e distribuitevi sopra una cucchiaiata di Pesto alla Genovese.

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