Arrosto di vitello alle mele
65Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Legate la carne con spago da cucina (questo accorgimento è utile per evitare che il vitello si sfaldi durante la cottura).
In una pentola fate scaldare olio e burro e quindi fatevi rosolare la carne per circa 15 minuti a fuoco medio.
Una volta dorata completamente bagnate la carne con il Marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo, salate e pepate.
Coprite quindi la pentola, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 50 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo lavate le mele, sbucciatele e passate mezzo limone sulla polpa per evitare che annerisca.
Tagliatele quindi a dadini.
Aggiungete i dadini alla carne a metà cottura e lasciateli cuocere. Poco prima della fine, schiacciateli con una forchetta e a fate continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotto, slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, disponetele su un piatto di portata e conditele con il sugo di cottura alle mele.