Arrosto di tacchino alla salvia

30Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 tazza di Brodo
  • 1 cucchiaio di Farina
  • Salvia q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • mezzo bicchiere di Vino bianco secco
  • 800 g di Fesa di tacchino
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Legate la fesa di tacchino con spago da cucina per evitare che si apra durante la cottura. Fatela quindi rosolare per qualche minuto a fuoco vivo in una pentola a pressione aperta con tre cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo tritate le foglie di salvia e unitele alla cipolla. Salate e pepate la carne, bagnatela con il vino. Una volta evaporato, aggiungete il trito e il brodo caldo. Chiudete quindi la pentola, portatela a pressione e fate cuocere per 20 minuti circa. Una volta cotta la carne, raccogliete il fondo di cottura, unitelo alla farina e mescolatelo fino a ottenere una salsa omogenea. A questo punto tagliate l'arrosto a fette, disponetelo su un piatto di portata e conditelo con la salsa.