Spaghetti menta e zucchine

Ingredienti
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 cucchiaio Mentuccia
  • 50 g di Pecorino
  • 450 g di Zucchine
  • 350 g di Spaghetti

Preparazione

Fase 1

In una padella fate rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d'aglio, unite le zucchine a rondelle, metà della mentuccia tritata e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti, regolando di sale e pepe. In una ciotola mescolate la restante menta con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e lasciate marinare. Lessate gli spaghetti al dente, scolate e trasferite nel tegame con le zucchine, mescolate e levate dal fuoco. Unite a crudo l'olio alla menta, amalgamate e servite nei piatti, spolverizzando con il pecorino grattugiato.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta