Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo

Ingredienti
  • 12 Gamberi sgusciati
  • 1 Limone
  • 6 Pomodorini
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.
  • 4 Cialde di snack di riso
  • 305 g di Spaghetti di riso
  • 1 confezione di Pesto Fresco alla Genovese

Preparazione

Fase 1

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Condire i gamberi con la scorza del limone e insaporire con sale e condire con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Cuocere i gamberi in una padella antiaderente . Togliere i gamberi e mettere da parte. Nella stessa padella a fuoco spento versare il pesto alla genovese. Condire gli spaghetti e servire. Guarnire con i gamberi, i pomodorini tagliati a pezzetti ed infine sbriciolare, una cialda di riso al sesamo.

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