Spaghetti in bianco con il polpo

Ingredienti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta q.b.
  • Alici q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Polpo q.b.

Preparazione

Fase 1

Riempire una pentola d'acqua, salarla con poco sale, nel frattempo, in un pentolino versare un pochino d'olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 pezzetti di peperoncino, 1 acciuga a pezzetti, e il polpo a pezzi, fate cuocere a fuoco basso pero circa 1 ora e trenta il tutto, e mescolare spesso, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare mescolando spesso...quando l'acqua bolle, buttare la pasta che serve anche per 3/4 persone. A cottura ultimata, scolare la pasta, aggiungere il sugo di polpo e il prezzemolo tritato a crudo...buon appetito.

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