Pizza ai 3 pomodorini e ricotta

Pizze e focacce
20m
4
Ingredienti
  • 1 confezione Base per Pizza Rettangolare
  • 300 ml di Passata di pomodoro
  • 10 Pomodorini di pachino
  • 5 Pomodori secchi sott'olio
  • 5 cucchiai di Ricotta
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta per pizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Condite la passata con un filo d’olio e sale e poi versate, aiutandovi con un cucchiaio, sulla pizza. Infornate per 10 minuti. Lavate I pomodorini e tagliateli a metà. Sfornate la pizza, sistematevi sopra I pomodorini, I pomodori secchi tagliati a pezzettini e qualche cucchiaio sparso qua e là di ricotta. Salate leggermente e infornate nuovamente per 5/7 minuti.

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