Mezzelune con Camembert e pomodori secchi

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Mini Basi BUITONI
  • 200 g di formaggio Camembert
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio (peso sgocciolato)
  • 30 g di noci
  • origano a piacere
  • 1 uovo per spennellare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.7 g
Energia
388.4 kcal
grassi
26.1 g
Fibra
2.2 g
Proteine
15.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Sodio
477.4 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno/friggitrice
1 Min
Preriscaldare il forno a 200º C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Unire gli ingredienti
40 Min
Tritare le noci e tagliare il formaggio a cubetti (per tagliarlo meglio, lasciarlo in freezer per circa 40 minuti) e i pomodori. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e cospargeteli con l'origano.
Farcire
4 Min
Riempire le basi con questo composto, ripiegarli e sigillarli con una forchetta.
Cuocere
12 Min
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellateli con l'uovo sbattuto e cuocete in forno per 10-12 minuti fino a doratura. In alternativa, disponeteli nel vassoio della friggitrice ad aria e cuocete per 8-10 minuti circa, fino a doratura.
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Avvertenze e consigli d'uso
Attenzione: prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurarsi una cottura completa del prodotto, non consumare crudo o poco cotto. Adatto solo per cotture al forno, in friggitrice ad aria o in padella. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Attenzione, rimuovi la carta da ciascuna Mini Base prima della cottura. Preriscalda il forno, la friggitrice ad aria o l’olio nella padella prima di cuocere i prodotti ripieni. Per assicurarsi che le mini basi siano completamente cotte non superare il seguente numero di pezzi per la cottura di ogni modalità di preparazione: forno (8pz), friggitrice ad aria (4pz), padella (2pz). Il centro del prodotto deve essere completamente cotto (temperatura interna maggiore di 90° C) Dopo la cottura, il prodotto deve essere asciutto. Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno o friggitrice ad aria utilizzati e dal ripieno. La temperatura del forno e della friggitrice ad aria non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta da forno tocchi le pareti del forno o della friggitrice ad aria. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
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Consiglio culinario
Sostituire le noci con un altro tipo di frutta secca a piacere.

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