Torta ricotta e cioccolato

40Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una ciotola setacciare finemente la ricotta e aggiungervi lo zucchero a velo mescolando. A questo punto incorporare uno alla volta i tuorli ed infine aggiungere mescolando delicatamente la panna montata. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia da forno; versare al suo interno il composto di ricotta preparato in precedenza. Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 20 min circa. Far raffreddare. A parte in un tegame far sbollire la panna e il latte, togliere dal fuoco e unire il cioccolato tritato e farlo sciogliere: poi, procedere con il burro a pezzetti. Quando il composto sarà ben disciolto mettere da parte e far intiepidire mescolando di tanto in tanto. Quando la torta sarà fredda stendere nella superficie la ganache di cioccolato, far rapprendere e servire.