Torta friabile alla frutta

Ingredienti
  • 50 g di Zucchero al velo
  • 150 g Ricotta
  • 100 g di Yogurt alla vaniglia
  • Cannella in polvere q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Foderate una tortiera con la pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, bucherellate il fondo con una forchetta, ricoprite con un foglio di carta da forno e unite fagioli o pasta secca da utilizzare per far da peso durante la cottura. Cuocete in forno a 170° per circa 10 minuti. Nel frattempo, in una ciotola amalgamate lo yogurt con lo zucchero a velo, unite la ricotta, un pizzico di cannella e mescolate con cura. Sfornate la pasta frolla, togliete la zavorra e la carta da forno e lasciate raffreddare. Sformate, riempite con la crema di yogurt e ricotta e ricoprite la superficie con i frutti di bosco che avrete lasciato scongelare. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta