Torta di noci e miele

Ingredienti
  • Cannella in polvere q.b.
  • 4 cucchiai di Miele di corbezzolo
  • 300 g di Noci
  • 2 Uovo
  • 2 cucchiai di Zucchero semolato
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.
  • 2 confezioni di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Passate al mixer le noci con lo zucchero semolato, fino a ottenere un composto pastoso. Trasferite in una ciotola e aggiungete le uova e il miele, mescolando con cura. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta frolla, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Unite il composto di noci, lisciate la superficie e sovrapponete la restante frolla. Sigillate i bordi arrotolandoli verso il centro del dolce e infornate a 180° per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite dopo aver spolverizzato con cannella e zucchero a velo vanigliato.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta