Torta di fichi
30Min
6
Intermedio

Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Rettangolare
- 5 Fichi neri freschi
- 100 g Mandorle grattuggiate
- 3 cucchiai di Zucchero
.
Informazioni nutrizionali
Energia
296.02 kcal
carboidrati
30.53 g
zuccheri
13.03 g
Fibra
4.1 g
Sodio
167.1 mg
grassi
17.03 g
Grassi saturi
4.26 g
Proteine
6.52 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta. Lavate e tagliate i fichi a fettine. Versate sul fondo le mandorle grattugiate facendo attenzione a lasciare un bordo tutto intorno di 2 cm e cospargetelo con lo zucchero. Coprite con le fette di fico facendole sovrapporre leggermente. Infornate a 180° per 20 minuti o finché la sfoglia sarà dorata.