Tartellette alla crema e fragole

Ingredienti
  • 1 stecca di Vaniglia
  • 1 Limone
  • 4 cucchiai di Zucchero
  • 20 g di Farina
  • 2 Tuorlo
  • 2 dl di Latte
  • 2 cestini di Fragoline di bosco
  • 2 cucchiai di Gelatina
  • Menta q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Foderate 4 stampini da tartelletta con la pasta frolla, bucherellate il fondo con uno stecchino e cuocetele in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti. Sfornatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo portate il latte a ebollizione con la stecca di vaniglia e la scorza del limone grattugiata. Montate i tuorli con lo zucchero, incorporate al composto la farina e versate il latte caldo a filo, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi. Cuocete a fuoco basso per circa 10 minuti e lasciate raffreddare. Distribuite nelle tartellette la crema pasticcera e le fragole. Sciogliete la gelatina su fuoco basso e spennellatela sulle fragole. Decorate con foglie di menta e servite.

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