Strudel di mele e pere

Ingredienti
  • Zucchero a velo q.b.
  • Rum bicchierino
  • mezza Stecca di cannella
  • 70 g di Uva passa
  • 4 Mele renette
  • 30 g di Gherigli di noce
  • 3 Pera
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 4 Biscotti secchi
  • Uovo q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Sbucciate la frutta e tagliatela a pezzetti o a fettine; raccoglietela in una terrina capiente, unite lo zucchero, la cannella pestata, i gherigli di noce spezzettati, l'uva passa ammollata in acqua tiepida, strizzata e inzuppata nel rum e i biscotti sbriciolati. Mescolate il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a rete con l'apposito attrezzo; in alternativa, praticate nella sfoglia con un coltellino dei tagli lunghi circa un centimetro e distanziati l'uno dall'altro di 1,5 cm, sfalsandoli a ogni riga. Lavorate il rotolo a rete e avvolgete con esso la frutta.Sigillate i bordi, spennellate con il tuorlo dell'uovo sbattuto e spolverizzate di zucchero a velo. Cuocete in forno a 220 °C per 25 minuti.

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