Sfogliatine alle fragole e mascarpone

Ingredienti
  • Farina q.b.
  • 5 Uovo
  • 5 cucchiai di Zucchero semolato
  • 250 g di Mascarpone
  • 100 g di Fragole
  • Burro q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda

Preparazione

Fase 1

Srotolate la pasta sfoglia, ritagliatene 4 dischi con i quali foderate 4 stampini imburrati e infarinati, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno per a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, in una bacinella di metallo sbattete a bagnomaria i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto soffice e ben montato. Levate dal fuoco e unite il mascarpone, mescolando lentamente. Sfornate le sfogliatine, lasciatele raffreddare e poi riempitele con la crema di mascarpone. Decorate la superficie con le fragole a fettine e refrigerate per un'ora prima di servire.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta