Sfoglia farcita alla marmellata
25Min
6
Facile

Ingredienti
- 1 Tuorlo
- 1 vasetto di Marmellata
- 60 g di Mandorle
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Energia
278.67 kcal
carboidrati
31.88 g
zuccheri
13.28 g
Fibra
2.68 g
Sodio
168.29 mg
grassi
14.37 g
Grassi saturi
4.26 g
Proteine
5.44 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia ricoperta con la carta speciale in cui era avvolto, distribuitevi sopra uniformemente la marmellata lasciando tutt'attorno un bordo libero di circa un cm e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Coprite con il rotolo di sfoglia rimasto sigillando bene il bordo. Spennellate la superficie con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.